Копирайтинг


Рерайтинг


Seo-тексты


Продающие тексты


Получи 10% скидку на первый текст

Введи email:
email рассылки

Никогда не стоит отказываться от благотворительности

Не смотря на то, что наступает кризис, различные компании и предприниматели (и студия копирайтинга Бобринской Светланы в том числе) не перестают вкладывать деньги в благотворительность, как бы странно это не звучало. Да еще и многие бизнес-консультанты советуют относиться к некоммерческим (благотворительным) организациям как к возможным партнерам с дополнительными ресурсами.  Возникает вопрос: «С чем это связано, и какую выгоду получают благодетели?». Оказывается вот, что происходит:

  1. Благотворительность  физическому лицу помогает в деле расширения и развития круга деловых контактов.
  2. Открываются дополнительные и более выгодные рекламные возможности. Выступая спонсором всевозможных «социальных акций» и событий, общественность и СМИ невольно обращают на вас внимание, что очень позитивно сказывается на имидже компании.
  3. Сотрудничество с благотворительными организациями юридического лица позволяет решить проблемы «социального пакета» фирмы.
  4. Издавна повелось, что сильный помогает слабому. Это психологический момент, который играет на вашей стороне. Если вы оказываете помощь нуждающемуся и слабому, то это является проявлением силы и высоких моральных качеств.

Все вышеперечисленные пункты способствуют росту и развитию вашей компании и ее авторитета, даже во время кризиса. Осталось разобраться, какие варианты инвестирования денег в благотворительность существуют.

Способы вложения денег: что, как и почему?

Вы – физическое лицо и решили заняться благотворительностью, но не знаете с чего начать и какие вообще есть виды инвестирования?  Давайте разбираться вместе с нами:

  1. Адресная материальная помощь. В этом случае Вы располагаете всей информацией о получателе и имеете возможность контроля выделенных средств.
  2. Вложение денег без адреса. Чаще всего это единовременная выплата денег, например при какой-нибудь катастрофе.
  3. Способ постоянной поддержки. Сюда относятся различные благотворительные фонды, занимающиеся помощью людям.
  4. Конкретная помощь. Вы лично помогаете человеку, позволяя ему справиться со своими проблемами.
  5. Инфраструктура социальной деятельности. Вы создаете специальные сайты и центры, проводите встречи, где обсуждаются пути помощи нуждающимся.

И напоследок хочется отметить, что благотворительность приносит пользу не только получателю, но и благодетелю. Не забывайте об этом.


А мы хотим рассказать, что в феврале студия копирайтинга выделила определенную сумму денег на помощь детям из детского дома города Фастова. На эти средства были куплены наборы для вышивки биссером, тапочки, книги.  Волонтеры благотворительного фонда приходили к детям с подарками,  складывали оригами, плели браслеты. Троих деток поздравили с днем рождения. Пели песни, задували свечи….

Благотворительность юридического лица или посильная помощь от конкретного человека, читающего эти строки,  может быть важной ступенькой  к душевному покою.

И даже в кризис нужно оставаться людьми….

 

П.С. 
Кстати, фотография реальная, а не закачанная на просторах глобальной сети интернет

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 


Яндекс.Метрика