Копирайтинг


Рерайтинг


Seo-тексты


Продающие тексты


Получи 10% скидку на первый текст

Введи email:
email рассылки

Продвижение по низкочастотным запросам – прыжок в воду без прелюдии

Идея создания любого сайта обязательно включает вопрос продвижения. А все манипуляции с оптимизаций веб-ресурса делаются для привлечения на него как можно большее число посетителей. Самым малозатратным и надежным вариантом, особенно для молодых сайтов, является его продвижение по низкочастотным запросам.

Ни к чему с опаской трогать воду ногой, сразу ныряйте в дебри практического SEO.  Это вам говорит ваш личный тренерСмеюсь

Итак, глубокий вдох….

С чего начинается продвижение по ключевым запросам? С поиска этих самых ключей.

Запрос – информация, которую люди ищут в интернете, запрашивают. А низкочастотный запрос - узконаправленная информация, о которой спрашивают нечасто. Вот вам пример для сравнения:

  • платье;
  • купить платье от андре тана в киеве недорого.

Много ли женщин ищет платье в интернете с целью его пошить, купить, отремонтировать и прочее? Ответ запомните. А многие из них знают, кто такой Андре Тан и что он шьет платья? Сравните с предыдущим ответом. Таким образом, во втором случае мы имеем дело с низкочастотным запросом.

А теперь самое интересное. Согласно статистике, только 30% посетителей попадают на нужную страницу сайта с высокочастнотных запросов, а 70% приходят по низкочастотным. И вот почему.

Прыжок…. Смелее…

Создание статьи, заточенной под поисковики, предполагает использование лишь нескольких фраз-ключей. Остальное – просто текст, состоящий из разнообразных слов. Они используются поисковыми системами для выдачи низкочастотных запросов.

То есть, вы пишите стандартную по объемам статью в 3000 знаков без пробелов о, например, достопримечательностях Киева. В разных местах написанного текста упоминаются слова: купить, платье, Андре Тан, в Киеве, недорого. И когда в поисковик поступает узкий запрос, упомянутый выше, то он выдает ссылку на вашу страницу. Таким образом, происходит продвижение. И это можно использовать.

Бр-р…. Адренали-ин!

Продвижение по низкочастотным запросам происходит в несколько этапов:

  • отбор необходимых ключей;
  • создание под них текстов;
  • размещение этих статьей с соблюдением всех условий индексации;
  • усиление статьи ссылками на нее.

Пусть ваши сео-тексты, будут тем маяком, который тихо светится в океане, маня новых и новых посетителей.
А может быть, вы сможете создать по этим запросам такие статьи, которые словно злобный хлыст будут пороть ваших читателей по заднице до тех пор, пока они не прочитают текст от вступления и до последней буквы его оптимизированного постскриптума.

П.С. Но если вы так и не поняли, как осуществить один из этапов или вас ставит в затруднение проведение всего процесса продвижения по низкочастотным запросам, тогда обратитесь к нам за консультацией. Любой каприз за ваши деньги :)

 

 


Яндекс.Метрика